Plumcake salato - La cucina delle amiche

Vai ai contenuti

Menu principale:

Plumcake salato

Ricette
by Iara


Son sicura che vi delizierete con questa ricettina.

Ingredienti
Per una forma da plum-cake imburrata
-300 gr farina 00
-100 ml latte
-100 ml olio evo
-3 uova
-100 gr prosciutto cotto tagliato a listarelle
-100 gr formaggio a pezzettini (quello che avanza dal frigorifero va benissimo)
-50 gr formaggio grana grattato
-1 una bustina di lievito per torte salate
-sale e pepe
-pomodorini secchi tagliati a julienne ed una zucchina grattugiata (a piacimento)

Preparazione
Mischiare tutti gli ingredienti e per ultimo unire il lievito
Versare il composto nella forma ed infornare a 175° per 40 min.

Consigli
Questo cake può accompagnarsi a diverse insalate fresche ad esempio; sarà la nostra passione culinaria a darci il suggerimento adatto anche in questa occasione. Buon appetito!




Lascia un commento


Nessun commento
Torna ai contenuti | Torna al menu