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Insalatata di pasta di Lillina

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Ingredienti:
Per 6 persone
-500 gr di fusilli
-300 gr di pomodorini ciliegini
-300 gr di tonno in scatola cotto al vapore
-200 gr di ulive di Gaeta da snocciolare
-50 gr di capperi da dissalare
-1 spicchio d’aglio
-1 bel ciuffo di basilico
-olio evo
-sale

Preparazione:
1]       Lessare la pasta leggermente salata ed al dente.
2]      Passarla subito sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura e condirla con poco olio.
3]      Preparare un’insalata con: i pomodorini tagliati in 4, il tonno, le ulive, i capperi, l’aglio, il basilico, condire il tutto con l’olio e lasciare insaporire.



4]      Dopo circa 30 min. unire i fusilli e rigirare facendo amalgamare bene tutto.  
5]      Assaggiare e aggiustare se necessario con sale ed olio.

Suggerimento:
È possibile prepararla anche il giorno prima, purché la si gusti a temperatura ambiente e non fredda appena uscita dal frigorifero.




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