Crostata alle mele di Claudia - Blog - La cucina delle amiche

Vai ai contenuti

Menu principale:

Crostata alle mele di Claudia

Pubblicato da in Dolci, gelati e biscotti ·


Ingredienti:
-320 gr di pasta sfoglia già pronta
-2 cucchiai di zucchero (eventualmente di canna)
-2 cucchiai di farina
-2 dl di latte
-2/3 mele sbucciate
-100 gr di acqua
-2 uova intere
-1 bustina di zucchero vanigliato
-cannella

Preparazione:
1]       Riporre la pasta sfoglia su una teglia con la carta da forno e bucherellare il fondo con una
         forchetta.
2]      Tagliare a spicchi le mele e metterle nella teglia. Lasciare cuocere nel forno preriscaldato
         200° per 10 min.
3]      Intanto. Preparare il composto unendo zucchero, farina, latte, uova, zucchero vanigliato e
         cannella. Mescolare bene con una frusta.
4]      Dopo 10 min. versare il composto nella teglia e lasciar cuocere la crostata per ancora 30 min.
         circa.
5]      Lasciar raffreddare e cospargere con dello zucchero a velo.

Nota bene:
Questa golosità me l’ha insegnata la mamma!



Nessun commento


Torna ai contenuti | Torna al menu