Peperoni alla Napoli di Anna - Blog - La cucina delle amiche

Vai ai contenuti

Menu principale:

Peperoni alla Napoli di Anna

Pubblicato da in Verdure ed insalate ·



Esecuzione: 40 min.
Cottura:  5 min.
Ingredienti per 4 pers.:                     
-3 peperoni dolci misti (1 kg)
-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-1 cucchiaio di pecorino romano grattugiato
-1 cucchiaio di pan grattato
-4 filetti di acciughe sott’olio
-sale e pepe.



Preparazione:
1.Grigliate i peperoni, spellateli tiepidi, poi sfilettateli e metteteli in una ciotola
2.Salate ed aggiungeteci capperi, olive, acciughe, una macinata di pepe, olio ed il formaggio
3.Sistemate il tutto in una pirofila unta spolverizzandoci sopra il pan grattato.
4.Mettete in forno preriscaldato a 180°, gratinandoli per 5-7 min. circa.



Suggerimento:
vi consiglio di mangiarli ancora caldi.




Lasciate un commento


Nessun commento


Torna ai contenuti | Torna al menu